RETRATO

RETRATO

CARVÃO

CRAYON

JABUTICABA

NEGROS

BRANCOS

CHAMPAGNE

CHANTILHY

PARDO...

FECHO MEUS OLHOS

TUDO SE MISTURA

OLHOS,

CABELOS,

BOCA ,

PELE...

NA MINHA MENTE

TUDO SE TRANSFORMA

NA MINHA RETINA

TUDO GANHA VIDA

VEJO TEU RETRATO

Anjo KM