Eu ainda estou aqui
"A cada dia que passa,
Sinto como se eu estivesse morrendo.
São respostas que não chegam,
São as costas que me dão.
É o silêncio e a indiferença que me atormenta.
Mas eu prossigo.
Não sei para onde,
O porque,
Nem tão pouco motivado.
Porém quero que o universo veja;
O fogo ainda arde,
A chama não se apagou.
Eu ainda estou aqui."