(((MEANDROS DOS AFAGOS )))
Depois de um longo beijo
tudo muda podes crer
os afagos quero ter
de um Zeus, bem entendido
é no tato bem bandido
d' homem no cio viçoso e charmoso
nos meandros é fogoso.
tem na pratica destreza.
como homem a esperteza.
se relar... Dá em moleza.