“CHING-VIRINHO” E O DIA DAS MÃES

“CHING-VIRINHO” E O DIA DAS MÃES

Autor: Maurício Irineu

Eu disse para o meu filho

Com um sentimento profundo

Pra não sair por aí

Infectando todo o mundo

Mas ele não deu ouvidos

Saiu, feito um desvalido

E fez muitos moribundos.

Não sei mais o que fazer

Para fazê-lo parar

Continuo lhe dizendo:

Pare de infectar!

A terra está sofrendo,

Milhões de gentes gemendo...

Mas ele só quer matar.

Ser mãe de um filho desse

É duro; é muito enfado;

Mesmo que mate ou não

Ele é sempre apontado

Seja qual for a doença

Que mate; o povo só pensa

Que ele foi o culpado.

Sou mãe do Corona Vírus

Mas o chamo de “Ching-Virinho”

E, nesse Dia das Mães

Estou carente de carinho

Quem o encontrar me avise,

Em meio a toda esta crise...

Ele é um chinesinho.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 20/04/2020
Reeditado em 30/04/2020
Código do texto: T6923028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.