NOTÍCIAS DA INTERNET 27

NOTÍCIAS DA INTERNET 27

1 – Os deputados votaram não abrir mão da redução de salários e fundo parlamentar.

2 – Bolsonaro pede reabertura de escolas, comércio e fim do isolamento social no Brasil.

3 – Paulo Guedes dispara: políticos vai se aposentar igual cidadão comum.

4 – Astrônomo do Chile encontraram uma estrela que dança em torno de um buraco negro na via láctea.

5 – Roberto Carlos fará live de aniversário neste domingo.

6 – Chefe do gabinete da presidência da Nigéria morre de Covid-19, dias depois de voltar da Alemanha.

7 – Mega operação diplomática resgata 330 brasileiros de Londres e em mais quatro capitais europeia.

8 – Nelson Teich, novo ministro da saúde, Mandeta foi demitido.

9 – Felipe Duarte, de Amor de Mãe, morre aos 46 anos, ator português interpretou Gabo, sofreu um enfarte.

10 – MC Dumel fanqueiro de 28 anos, morreu vítima do Corona Vírus na Bahia.

Antonio Lima

18-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/04/2020
Código do texto: T6923011
Classificação de conteúdo: seguro