Entre as linhas
Viajo entre as linhas da emoção, o meu chão é sentimento de alma...
Como uma planta sou raiz do que sinto ao óbvio descuido do imaginário ganho espaço no céu...
O véu que cobre a indiferença eu transpasso no discernimento necessário...
Sou pássaro livre em voo razante, me encontro no inicio e ao fim do teu caminho me reinvento...
Entre as linhas sou recorte do sorriso que fica em teu semblante ao ler-me.