VBA 897 REW
Tensão do próprio eu desconhecido,
Ambicionando o capital da existência,
Vai correndo. Não esmoreça.
Encontra porcos contabilizando ganhos
Entre muitos agiotas do destino,
Vendo eu tudo o que em mim vos é digno
Na agonia em dores dentre tolas paixões.
Voa, voa, voarás! Na sombra da terra, silenciosa
E salpicará uma chuva de melancolias
à cinco centavos de prostitutas, e, vaginas.