YCM
É vida que te faz, mentalidade suja,
dança dos morcegos e corvos meus.
Camada de um bolo sórdido,
navegando no glacê de sangue, deboches
Vislumbre do ódio em música:
Numa correnteza de rios em menina.
Sabendo o que vos parece ...
Querendo o que vos é eufórico ...
Saudamos o Sol que reluzia suicídio e, lobos.