F l
Andador nos pesadelos ...
Encontrador de caminhos seus ...
Adentrando território de guerra ...
Diz pra si mesmo que o horizonte vem,
numa monótona manhã de segunda feira,
quando os mesmos pesadelos ressuscitam ...
Pode parecer paz: Na dúvida canina ...
Mas, os lagartos da consciência não
conhecem ainda o México.