na cuca

o coco caiu

na cuca

o moço caiu

no fosso

na fossa

moça troça

o coco caiu

no coco

da cuca

moça faceira

foi à feira

moço da cabeleira

também foi

o coco caiu

no moço

na moça

na cuca

no fosso

na fossa