Reserva
Foi dia do índio...
Ninguém se pintou!
Ninguém os colocou no barco,
Tampouco, ficou com medo da canoa virar.
Foi dia do índio...
Ninguém foi a escola!
Não houve visitação de tribo.
Todas a salas foram esvaziadas...
Foi dia do índio...
Não vi os instrumentos!
Não aprendi nenhuma nova canção nem palavra.
Não vi essa gente amada!
A doença do homem branco ronda,
mata e ninguém vê
19 de abril 2020
DisCovid 19