Saudade
Tem dias que a saudade vem tão forte...
De tanto pensar em você,
perco o chão... o norte.
Se eu conto as horas pra te ver,
me perco no tempo sem perceber.
Se decoro falas pra te dizer,
esqueço de tudo quando encontro você.
Saudade do teu beijo molhado,
quente; diferente.
Saudade da tua voz mansa,
macia e envolvente.
Saudades de tudo!
Saudades de tudo, meu bem.
Quero o abraço gostoso,
que só você tem.