Melancolia LXXXI
Na tarde do sonho,
revivi de forma a me deixar em paz.
Senti o gosto do ódio,
da ira, do amor.
Confiei aos anjos
o caminho da melancolia.
Engasguei o sangue enquanto dormia
Uma combustão de sentimentos
fracionados nas pétalas
que acaricio.
Os passos voltam
Sentem o terror transpirar minha pele.
Gosto do frio do sul
E gostaria que meu beija-flor
vivesse este frio comigo
Assim como gosto do teu vestido,
gosto de te amar.
Tenho uma língua que dita os versos
Uma alma,
amada por jardins.
Dói meu coração,
o descompasso do peito
por sentir saudade
Anceio te amar
Beijar teu coração,
abraçar tua alma
Te aquecer com meu calor.