Ria Palhaço

Ria Palhaço

Quando o palhaço ri, não mostra

o quanto de tristeza, há dentro dele.

O espetáculo precisa continuar,

a criança que não sorri,

o velho que acha tudo chato.

Você que faz graça e não sorri.

Leva no rosto uma marca de batom em

forma de sorriso.

Povo aplaude, sorri, você no interior

chora. E choras as vezes até pela criança

que não sorri. Enquanto muitos possam pensar de sua tristeza, você preocupado com o espetáculo sorri.

A vida é um espetáculo no picadeiro do

circo, a beira da falência, da triste realidade.

PALHAÇO RIA, RIA PARA

A CRIANÇA QUE ESTA TRISTE.

Ser palhaço é ser sábio.

Brigaduuuuu, palhaço.

Paulo Mello

09.10.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 13/10/2007
Código do texto: T692260