DESORDEM E RETROCESSO

Loucos desvairados pelo país

em hipnose voluntária

pedindo a escuridão de volta.

O verde e amarelo agora fazem

menção a algo sem cor

mas que é manchado por sangue.

O falso messias não é apenas um

ele está nos lares pela tela

se espalhou como vírus.

Seguidores fanáticos e alucinados

em consonância com atrocidades

e o silêncio pede passagem.

Artistas ameaçados, músicos isolados

poetas de mãos cortadas

é assim a liberdade ceifada.

Temos sempre tempos sombrios

uns tem medo de fantasmas

e eu tenho medo dos patriotas.

Gleidston de Aragão
Enviado por Gleidston de Aragão em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.