Crescer, ou seja lá o que for

O cantar eufórico dos pássaros anuncia o fim da tarde.

Nessas horas tudo faz sentido. Não há motivo para não fazer.

O sol por vezes se despede naquele tom ferrugem

Onde os olhos costumam se perder

E a gritaria das crianças que correm na rua é paz,

A pipa que balança subindo ao céu em sua leveza

- Pra lá e pra cá -

Pelas mãos ágeis de um ser inocente

Traz a nostalgia

De um tempo que não vai voltar,

Um passado com seus aromas fatais

Pela beleza de uma liberdade inigualável

Transmitida na eternidade de um sorriso entre abraços

Em uma linda história nesses pedaços...

Entre joelhos ralados e uma risada que não volta mais,

Ficamos como pipas presas em telhados antigos

Com seu moradores amargos

Que vivem a realidade

Tal como ela é.

Petito
Enviado por Petito em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.