Razão de viver

Na elaboração consequente de sonhar,

Os homens navegando em mar revolto.

Tristeza em tempo inseguro,é necessário guerrear,

Superar a batalha é tarefa do mais desenvolto.

As flores já não são as mesmas ,não têm o brilho tão puro.

No mar já não é fácil navegar, homens sem rumo.

A morte avisa, que vai levar quem na vida estiver inseguro.

Mundo mal, vida espiritual, tudo isso na estrada da vida é resumo.

Na elaboração consequente de viver,

Ha sementes ainda para semear na Terra.

Há de fazer a melhor seleção, é do mal se abstiver,

O diabo navega mal. e entre nós na Terra seu ciclo se encerra .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.