SINA

Pode ser

minha sina,

coisa de quem ama,

não tem jeito,

não consigo

dar um jeito

nesse meu jeito,

quando vejo

esse teu jeito

de tirar o vestido,

e ir deixando

uma trilha de cio

tatuado com

teu cheiro,

que termina

nos lençóis

e travesseiros

da tua cama.