MEDO..TERROR
Tensão
algo que poucas sente. Que é algo ruim de sentir
se não
não cuidar
a meu amigo
vira Agorofobia
Agorofobia
uma dor no peito
o que quero é para ontem
é o Agora
Imediato
o Afobado
se não cuidar
meu amigo, vira Pânico
Pânico
existe dois estágios: o leve do medo e a síndrome do terror
Não desejo nem para meu inimigo
esse medo surreal
que algo parece mortal
não passa
não para
parece que a morte chegou
e parou
a SÍNDROME DO PANICO esse é o pior
parece que o filme de terror
veio e ficou
paralisou
quero livrar
libertar
e viver
Terrores de vidaa
medo psicologico
medo de alergia
medo da vida
medo de tudo
medo
medo que não sai
medo de soletrar
medo
só sei viver no medo
no terror
no agora
no pânico
Cura
quero cura
sei que alguns medos não tenho que sentir
pois me protegi
me cuidei
não há o que temer
mas o medo
a o medo
medo fala alto
e vivo isso constante
medo
sai de mimm
medo
vaza