[JURAMENTO]

-----------------------------

jure

que jamais conhecerá

seus ídolos

que jamais abandonará

seus amigos

que jamais quererá

entender por demais

uma mulher.

jure

que seus deuses

não serão mais selvagens

e que também não serão

assim, puritanos demais.

também jure que não

importará a dor que pode

e que vai

arrebatar seu peito

você olhará adiante

e enxergará a outra ponta.

jure.

que o amor

não será mais…

uma miséria

adocicada.

jure.

que cortejará a preguiça

que evitará tempestades

porém pisará nas poças

e que terá tudo o que

precisa

dessa vez…

dentro de ti.