SEM TÍTULO 3

A vontade é de ser o de ontem e não, nunca, jamais o de hoje. Também tenho percorridos escadarias, porém, não acredito em céu, não nesse sentindo conotativo, cada degrau deixo algo, alguém, um silêncio.

Tenho procurado anular a verborragia da minha boca, das minhas mãos. Tenho procurado não atrapalhar os outros. Tenho me desculpado comigo a cada dia. Tenho vontade de não voltar, tenho vontade de permanecer seguro em mim e não no outro, nos outros, nas pessoas e gentes...

Eu tenho

umas

poucas

palavras

agora

acabou.

Jailson Anderson
Enviado por Jailson Anderson em 19/04/2020
Código do texto: T6922325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.