Morte

Meu peito está sangrando

Eu nua, nos braços teus

meu corpo se desfazendo

e aos poucos, dizendo adeus

Meus olhos em lágrimas se convertem

Escorrem para o fundo de um rio

Meu suor me cola em você

e todo esse sentimento

me faz continuar sustentando essa mentira

meu rosto encoberto por falsas máscaras

apenas mascaram um sofrimento inevitável

a carne está podre!

sendo engolida pela terra, aos poucos

as poucos me vou e vais me esquecendo

de quem fui, de quem sou

e vou me perdendo

nada nós sobrou

além de um coração partido

não satisfeito de amor

* poema antigo, revisado. Espero que gostem*

Grécia
Enviado por Grécia em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6922318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.