As vezes eu só queria gritar

as vezes eu só quero gritar

em um mar de gente estranha

Que estranha o meu jeito de falar

riem do meu andar desengonçado

o cabelo bagunçado

e na cabeça, um embaralhado de emoções

sem perceber estou me afundando em razões, mesmo ninguém me dando nenhuma

desviando o olhar

as vezes eu só quero gritar

Que essa armadura toda pesa

negando a loucura, sou escrava da doçura

e daquela gentizela falsa , mas conveniente

as vezes eu só quero gritar

Mas minha voz ecoa diferente

não tem jeito, a paz ficou ausente

quando a ignorância resolveu se apresentar

as vezes eu só quero gritar

Que essa tua estrada limpa

custou muito meu chorar

as vezes eu só quero gritar

Que foi com tijolos de indiferença

que muita gente fez seu lar

as vezes eu só quero gritar

mas acabo divagando em poesia

Esta, minha anestesia

as vezes era tudo que eu queria

mas sufoco em agonia

esperando mais um dia

quando tudo vai mudar ?

as vezes eu só queria...

alguém pra me escutar

Grécia
Enviado por Grécia em 19/04/2020
Código do texto: T6922293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.