Tempificar

O tempo, esse ingrato a quem eu clamo por mais uma dose, não do tempo do relógio, mas do tempo da atenção e do cuidado.

Nesse mundo corrido e sem tempo, há de haver mais tempo, pra gente passar um tempo juntos e sem se importar com nada.

E ficar só vendo o relógio tempificar a vida, que passa ligeira e despercebida e ao mesmo tempo bem devagar, bem diante dos nossos olhos.

Nossa... Faz tempo que a gente não fica um tempo assim, só jogando conversa fora sem se preocupar com o início, meio ou fim.