Brincando com palavras
O tempo não está pra mosca
O mar não está pra peixe
A vaca foi pro brejo...
Gato no telhado
Ditos e não ditos,benditos ditos...
Remando contra a maré
Patinando na grama
O melhor lugar é dentro do abraço
À noite,todos os gatos são pardos...
O sol que me ilumina é o seu sorriso
Há mais coisas entre o Céu e Terra do que a nossa vã Filosofia
Acima do céu azul,há sempre uma nuvem...
E assim caminha a humanidade.