CAFÉ COM AROMA. (Cheiro suave)
CAFÉ COM AROMA.
(Cheiro suave)
Um café para esquentar
Numa tarde fria de inverno
Num clima de amor fraterno
Vem e aguça o paladar
E nos faz viajar
Pelas asas da imaginação
Com uma tapioca na mão
E na xícara um cafezinho bem quente
Perfumando ambiente por ambiente
Num clima de emoção.
Amiraldo Patriota