AMOR DE CINEMA. ( O filme de nós dois)
AMOR DE CINEMA
(O filme de nós dois. Sem cortes...)
Dos seus beijos eu quero o sabor
Mil beijinhos que me levem pro céu
Beijos doces, mais doces que o mel
Quero voar, mais alto que o Condor.
Do seu corpo, me tornar escultor
E ator, de mil versos também
Da sua boca, que saia só o bem
Palavras bonitas, que me façam feliz
No meu quarto, você vira a minha atriz
E dos seus braços eu me faço refém.
Amiraldo Patriota