O QUE FAZER

O que fazer

com esse tempo eu não sei

Acho que quem manda nele

É um rei

Que me cortou a asa

Me mandou

Ficar em casa...

Que fazer com essa ânsia

Que atropela o dia a dia

Se só o que eu sei

É fazer poesia...

Que fazer com essa mente

Que me manda ficar quieta

Mas que fica tão inquieta

E se eu tenho no peito

Um coração de poeta...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 19/04/2020
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T6922126
Classificação de conteúdo: seguro