Fantasia


A Poeira arrasta o vento,
Pensamentos...
Perene é o tempo
Que compactua com
Meus sentimentos.
Latentes,
Linhas minhas,
intrínsicas
Atreladas ao destino
Poros,
Pulsações
Visceral é a história
Minha
Nossa
Que vagueia por constelações.
Sopros que passeiam
Dando volta pela Terra
Transformando-se
Ora mulher...
Ora Poema
Ora vento.

Poesia minha....


 
Imagem: Daniel Anhut
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 19/04/2020
Código do texto: T6922032
Classificação de conteúdo: seguro