PONTO DE OBSERVAÇÃO 169

PONTO DE OBSERVAÇÃO 169

Olhando pela janela

Não vejo ninguém

Todo mundo dentro de casa

Nem na janela chegam

No corredor do estacionamento

Três papeis colados

Com um aviso

Quando sair com o carro

Fechar o portão moradores amigos

Tem carro que passa no corredor

Devagar e sem barulho

E tem outros que passam

Em velocidade e fazendo muito barulho

E a moto debaixo da minha janela

É do velhinho metido a motoqueiro

Acelera alto a bichinha

Na hora que deito

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

18-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/04/2020
Código do texto: T6921963
Classificação de conteúdo: seguro