CONFESSOR DO APOCALIPSE
Vil cavaleiro do caos,
Mal mandante da república,
Não quer mitigar a crise:
Catalisa a dor do povo
Negando o Coronavírus,
Ataca a saúde pública,
Demite o ministro médico,
Denigre governadores
– Caso similar não tem!
Suja a História do país,
Manobra o jogar político,
Culpa a crise então vivida
Na economia estagnada
E insulta os governadores.
É perverso e muito bárbaro,
Desleal à beça e cínico
Sob pontos quaisquer de vista.
Visões das federações
Das relações políticas
Na ambiência tão batida:
– Diferenças só políticas!
Salvador, 19/04/2020.