O Tempo Passa Sem Voltar

O tempo passa sem voltar

O tempo passa sem voltar

Não mais tem retorno,

Por muito que se tente chamar

O tempo não vai regressar,

Desaparece como lenha no forno…

Mas há tempo para amar

Mesmo que seja em tempo morno,

Há sempre um beijo para dar

Antes de apertar o sono,

Só é necessário gostar!

O tempo queria parar

Para não causar transtorno

E a vida alegrar,

Mas o tempo não contorno

E ele se irá um dia esfumar…

Com o tempo a escassear

Ainda assim o amorno,

Para um dia recordar

Que mesmo com suborno

O tempo não se consegue estacar!

Casmil, 27.03.2015

CasMil
Enviado por CasMil em 19/04/2020
Código do texto: T6921895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.