DESCOMPLICANDO

A imaginação de mudar o mundo

Deveria juntar-se com o pensar em si.

Pois se a sua mente não muda,

Decisão absurda

Ela tomará.

O complexo também está no simples

A paciência é que descomplica.

E isso implica

No resultado final.

Aprendi tudo isso com um filósofo Russo.

E também, que um pensamento avulso,

Deve-se organizar.

Uma longa jornada

Um turbilhão de sentimentos

Uma estrupada dos nossos “ventos”

Tudo isso, começa em nós mesmos.

Ênio Azevedo

estrupada (rajada de vento), (ventania).

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/04/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6921757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.