f
Vou voar ...
Não sei pra onde.
Pode ser na atmosfera do inferno ...
Posso ascender as camadas do:
Tártaro ... E sumir nas trevas ...
Sonhos incríveis que me arrastam:
Beija-flor, poeta das beterrabas...
E ao mesmo tempo um demônio
sente saudades de ver seus antigos amigos
no Paraíso...