Melancolia LXXX
A solidão me acolhe
O lago que me banho
não é bonito.
Os pés vagam no silêncio
do quarto queimando o chão.
Aqui estou,
sangrando de dor, de amor.
Esta, é a natura dizendo
que ainda vive.
Fecho os olhos para
sentir-te aqui
A brisa da sombra,
um andar descalço sobre o céu.
O sertão é tão quente
quanto os lábios do beija-flor.
A sandália arrebenta
Carrego nos braços uma flor
que desabrocha meu amor.
Tu me faz tentar
E gosto de tentar quando
penso em teu nome
Danço, sem olhar os olhares.
Brilho, no mais azul da alma.
Mais uma vez vejo-te
em meus sonhos e choro.
Eu danço pra ti
E teu olhar não encontra o meu.
Continuo a me mexer
Até que não me reste mais ar.