Pensei ter você esquecido!
Das promessas pronunciadas
Numa manhã de setembro
Ressurge você ainda mais bela;
Na vitrola o som era "Bandeira branca"!
A voz de Dalva de Oliveira
Trazia paz aos nossos corações,
Olhos marejados sem dor de saudade
Via-se cumprir tudo em detalhe
Os primeiros raios do sol chegando
Clarão em nossa janela,
Você recostada no meu peito
Ressona tranquilamente!
Um novo dia se inicia
E para nós esperança,
Só o amor, apenas o amor,
Renova almas envelhecidas