sons

meu poema triste ficou

sentado na calçada

da estação

ouvindo blues e jazz

procurando teu rosto

no meio da multidão

de mãos estendidas

pedindo esmolas

para seu coração.

Nômade
Enviado por Nômade em 19/04/2020
Código do texto: T6921607
Classificação de conteúdo: seguro