QUEM NUNCA?
Quem nunca
Desejou ser outra pessoa
Para tentar fugir
De si mesmo?
Quem nunca
Imaginou viver uma vida
Colorida e feliz
Para fugir da sua realidade atual?
Quem nunca
Desejou desaparecer
Pois assim, os problemas
Desapareciam juntos?
Quem nunca
Desejou Deixar de existir
Para nunca ter vivido
Situações horríveis?
Quem nunca
Desejou ser amigo de deus
Para pedir
Que lhe desse uma vida mais feliz?
Quem nunca
Desejou
Por um instante
Ser DEUS?