novo amor

meu novo amor pode estar

num rosto que já vi,

mas não olhei

num verso que escutei

mas não ouvi

num perfume ou carícia que percebi

mas não senti

pode estar onde sempre esteve

nas entrelinhas da minha vida

esperando que eu o ame de verdade.

Nômade
Enviado por Nômade em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921476
Classificação de conteúdo: seguro