SPINA NOVA FORMA POÉTICA
Relembrando a Doce Infância, Momentos
Que Não Voltam Mais.
Menina alegre, feliz
correndo na grama
molhada, catando margaridas.
Seus sonhos são brilhantes vagalumes
piscando aqui, acolá, noite afora,
com as suas bonecas preferidas
feitas com espigas de milho
com suas lindas cabeleiras coloridas.
SP-04-20