VIVA A ARTE
Viva!! A arte escrita, falada, esculpida
Retratada, desenhada, sétima arte(amo)
Dos arteiros, boêmios, sofridos fingidos
Que nos ameniza as dores, acalenta alma
Dá alegria, traz compaixão, dá emoção
Acontece tesão , seguramos na mão
Soltamos na mente, nos deixa carentes
Querendo atenção causando admiração
Em dias tristonhos, vivemos em sonhos
Colorindo o irmão, esperando o amor
De livros, de fabulas, descritos por outros
Arteiros também. E dizem que sou arteira
Logo eu que não tenho eira, nem beira
Nem sou parteira, para dar cria a alguém
Quem sou eu ? Para lembrar o que eu seria
se não fosse quem sou
ADELE PEREIRA
17/04/20