A música e eu

A minha alma

passeia viaja

flutua

e descansa na música

fecho os olhos

e me transporto

pra outro mundo

pra outa dimensão

cada nota

cada acorde

cada letra

me eleva

e me faz feliz

deixo meu corpo

se levar

pela melodia

e num segundo

tudo fica

em segundo plano

somos apenas

a música e eu

e nada mais

me entrego

e me deixo guiar

pelo momento

pelo som

pelo ritmo

pelo instante

em que nada mais importa

além de nós duas

e nada mais

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/04/2020
Código do texto: T6921287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.