Sofrimento antecipado

Não projete

o momento futuro

não adiante

o instante seguinte

nunca dá certo

nunca acertamos

o sofrimento antecipado

nos tira a sossego

nos tira a paz

nos tira a vida

e adoecemos

por um instante

uma fração de saúde

e sanidade

nos é roubada

e se isso for

algo constante

ao fim de um dia

envelhecemos anos

tentando resolver

ou antecipar

situações ou fatos

que possam não existir

e tragédias que

possam não acontecer

vivamos o agora

é tudo que nos resta

é tudo

que temos na vida

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.