DELÍRIOS DE UM MENINO

Belo! Como as estrelas no céu,

Teus lábios contornos perfeitos

Molhados, que parecem ter mel.

Desenhados pelos traços feitos

Com cuidados não jogados ao léu.

Teu rosto contorno insinuante

A pele parece-me seda pura

Fascina-me e a libido apura

Mistérios de uma lua minguante,

Teu sorriso em mim se depura.

Teus olhos falam comigo

Cabelo esvoaçante me abana

Por que tu te escondes na cabana?

Não me oferece coração como abrigo.

Mudança tua, que parece cigana.

Semblante lindo! Embebeda, estonteia.

Tua voz teu sussurro a mim encanta,

A carícia dos teus dedos me penteia

Nas palavras, teu timbre não fala, canta.

Minhas “armas” são jogadas na areia.

Oh! Menina doce, que loucura!

Caminhando pelas ruas, tu desfilas.

Admirados, todos fazem filas,

Mas sou eu quem te procura

E por ti percorro as vilas.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6921206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.