encontro

numa das esquinas da minha memória

encontrei um poema perdido, mas,

na imagem do encontro, havia uma

mão carregando o poema.

a poesia não estava no

poema.

estava nas carícias da mão

que o carregava pelas

ruas da minha

memória.

Nômade
Enviado por Nômade em 18/04/2020
Código do texto: T6921130
Classificação de conteúdo: seguro