cartas
Quanta dor
Amarga agonia
Estranha nostalgia
Penumbra noite
Putrificada
Folhas e papeis
Restos de cartas
Irrigadas
Pela dor
E todas as minhas lagrimas
Inquietude, ansiedade
Sombras e sentimentos de dor
Pensamentos, confissões de rancor
Tomam minha alma palia e fria
Minhas velhas palavras
Misturadas as minhas velhas cartas
Morrem aos montes
Sem serem justificadas
Desgastadas pelo tempo
Escritas de desengano
Minhas velhas cartas
Se tornam cinzas
E cadavéricos
Cargas de engano
Letras sem cor
Cartas e mais cartas
Papéis e mais papéis
E eu
Que ponho toda minha dor
Em um papel
Uma carta qualquer.