DUETO

Maria..

...O tempo passou ...

E continuo do outro lado

Suspiro quando te ouço

Tenho frio no estômago

e quando brinca

Ainda sonho ...

Ainda espero ...

Ainda imagino

Continuo aqui ...

to outro lado.

Sócrates...

Tudo nesta vida passa,

E estamos sempre de um lado

na mesma vida.

E se suspiras com sua alma,

Ao ouvir a voz de alguém,

A inspiração nos convém.

E se o estômago gela,

o corpo sua,

É sinal de querência,

desejo de ter,

possuir,

amar.

E quando ainda,

Se brinca com as vontades,

Deixa nas extremidades,

O tremor de uma saudade,

Talvez viva, talvez platônica,

Fazendo os sonhos iluminados,

para que se olhe e os veja na escuridão

de um querer escondido.

Ah! Que a espera do amor nunca cansa,

Faz imaginar,

sonhar acordado,

querer infinitamente,

fazendo com que se possa continuar

do outro lado,

em algum lugar

Esperando que os ventos,

tragam de longe,

a fragrância de um bem querer,

e a expectativa de vir,

buscar do outro lado,

aquilo que encantou,

e se deixou encantar,

na mudez de uma alma,

e na surdez de uma vontade!

Certo é que,

haverá sempre a esperança,

de um dia viver o sonho,

tornando realidade

todos os desejos queridos,

e sonhados,

numa noite qualquer,

num sonho qualquer,

num lugar qualquer,

do outro lado.

MARIA

...Agonia ...

como em um fim

Não reconheço ...

tem uma adolescente morando em mim

Olho e encontro uma senhora

Olho nos olhos ela grita por prazer.

Sócrates...

Certo é que a agonia,

é um desassossego da alma,

como uma espera sem fim,

um querer que se conhece

mas ao mesmo tempo

se faz desconhecido.

E na crescência da vida,

a gente mantém vivo,

aquele adolescente

que nos faz sempre querer viver,

E quando a gente olha para dentro,

É possível a gente se encontrar

gritar, gemer, urrar feito um animal no cio,

como resposta da vida

e seus sentimentos inacabados,

e infinitos,

por puro prazer,

ou por puro amor,

do lado de cá

de cada um de nós.

E hoje,

dentro de mim,

encontro uma razão a mais,

para ser e viver,

o que ainda,

me resta de amor e prazer,

Viva também assim,

Maria!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/04/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6920879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.