COMO UM ANJO
Ela era como um anjo sem maldade
Que acreditava na magia do amor
Para salvar da dor toda a humanidade
Ela sonhava ser como um beija-flor
Teus olhos brilhavam como as estrelas
Em noites claras de lua cheia
Teu corpo reluzia com toda intensidade
Ela era tão bela como uma doce sereia
Teu mundo parecia uma linda aquarela
E ela só pensava em difundir a paz
Sempre admitia a luz entrar pela janela
E jamais lia as fúteis folhas dos jornais
Assim era ela, mas hoje ela já não é mais
Num cruel dia ela se foi sem dizer adeus
Pelas sombrias mãos dum homem sagaz
E agora ela vive no céu, ao lado de Deus
... Ela era como um anjo sem maldade
Que acreditava na magia do amor!
Autor: Valter Pio dos Santos
18/Abr/2020