CORONA VÍRUS MATANDO

CORONA VÍRUS MATANDO

Corona Vírus mata

O mundo com medo

O aperto de mão não tem

E não tem abraço

Está morrendo gente

De todas as idades

De todas as classes sociais

E de todas as cores de pele

Remédios não tem

Vacina também não

Precisamos urgente

De uma vacina ou medicação

A maioria das pessoas

De todas as cidades

Estão em isolamento

Dentro de suas casas

Os únicos que não estão reclusos

São os marginais

Comandam as ruas das cidades

Assaltando e fazendo maldades

Antonio Lima

15-04-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/04/2020
Código do texto: T6920852
Classificação de conteúdo: seguro