Meu coração ainda bate
(Riso)
Não escuto o som,
Agora estou na escuridão
Sem a vida que vem em uma paixão...
Foi morto por engano então eu jogo meus panos
Nesse lugar escuro...
Eu grito (socorro!)
Mas ninguém me escuta,
Não tenho salvação,
Agora estou me transformando
Em uma coisa que não queria...
Agora já estou transformado...
Meu coração ainda bate